3.10.11

GRANDE SICILIA AL TROFEO DELLE REGIONI MINIENDURO

SECONDO GRADINO DEL PODIO DIETRO AL VENETO E D’AVANTI ALLA LOMBARDIA.

Grande prestazione della nostra squadra al trofeo delle regioni minienduro, gara corsa domenica scorsa (2 ottobre) a Gemona del Friuli. Abbiamo anche “rischiato di vincere” se al nostro Oteri non gli fosse spenta la moto e non avesse perso ben 40 secondi saremo adesso a festeggiare la vittoria. Ma va bene lo stesso!! A soli 28 secondi ci siamo piazzati dietro il Veneto giunto primo ma con la fortissima squadra della Lombardia alle nostre spalle. Ad accompagnare la nostra squadra il nostro presidente Francesco Mezzasalma con i due tecnici Saverio Sciacca e Totò Modica.

Nelle classifiche individuali grande Ivan Coniglio secondo assoluto e primo della 50 aspiranti, in questa classe buon quinto di Francesco Marchese, nella 85 esordienti secondo Gabriele Oteri, quarta Raissa Terranova e decimo Matteo Modica, tra i piccolini della baby buon secondo posto per Andrea Adamo, Andrea Conigliaro undicesimo nella 85 aspiranti. Un grande risultato grazie ai nostri ragazzi,al Co.Re Sicilia ed al settore tecnico che ha creduto nel progetto-giovani curando in modo particolare la Sicilia con nostri tecnici federali Saverio Sciacca, Toto’ Modica e Tonino Abramo. Adesso un grande in bocca al lupo ai grandi che correranno il 23 Ottobre a L’Aquila.

PODIO: PRIMA VENETO, SECONDA SICILIA, TERZA LOMBARDIA.