10.5.11

SECONDA PROVA Cross uisp 1 maggio 2011

Un bel crossdromo l’Emotion Race di Grammichele, gestito dai sportivissimi fratelli Granata, ormai da anni tappa fissa del trofeo Sicilia di motocross, dove il primo maggio è andata di scena la seconda prova. Nonostante le piogge dei giorni precedenti, il terreno, di natura sabbiosa ha tenuto egregiamente lasciando svolgere regolarmente tutte le gare.
La MX 2 come sempre ha dato grandi emozioni. Tra gli Agonisti Francesco Greco ha vinto tutte due le gare precedendo Marco Mandarà e Francesco Sacconi nella prima. Nella seconda frazione ancora Mandarà secondo mentre al terzo gradino del podio si piazza Sergio La Ferla. Nella Esperti una doppietta per Walter Vacirca d’avanti ad Antonino Di Mino e Fortunato Foti in gara uno, mentre in gara due cambia il terzo Francesco Giomblanco.

Nella Over 35 Massimiliano Tomarchio vince tutte due le gare d’avanti a Daniele La Rosa e Paolo Reggina. Bagarre pure nella MX1 con il velocissimo Giuseppe Greco vincitore della Agonisti d’avanti al fratello Salvatore e Adriano Raeli. Massimo Nieli ha regolato in tutte due le manche Tonino Bonifacio e Salvatore Carapezza nella over 35. Samuel Cammarata ha vinto la esperti. AMATORI MX 2: Nella under 18 Matteo Giummo ha preceduto Salvatore Orlando e Andrea Mariotti. Simone Camilleri ha vinto tutte due le gare della Over 21 precedendo nell’assoluta Antonio Fargione e Andrea Garifo. Igor Speciale bissa il successo della prima prova nella MX1, questa volta si è messo dietro Simone Italia e Paolo Amenta.

HOBBYCROSS: Giuseppe Rimmaudo ha vinto due volte nella MX2 precedendo Alex Caccamo e Antonio Giuffrida. Francesco Migliorisi ha monopolizzato la Over 21 MX2 vincendo entrambe le frazioni. MINICROSS: Nella promo 65 vittoria per Giuseppe Arancio Febbo d’avanti a Carmelo Di Nisi e Giuseppe di Carlo. Christian Parlascino ha preceduto Adriano Vinciguerra e Mauro Sorrentino nella promo 85. Salvatore Urso e Giuseppe Bonamico occupano rispettivamente la prima e seconda posizione del podio esperti 85.