20.9.11

MX VETERAN TERZA PROVA A LAUREANA DI BORRELLO

Anche quest’anno il Trofeo MX veteran ha fatto tappa in Calabria sulla bella pista di Laureana di Borrello dove sono scese in pista ben 15 moto storiche dal 1981 al 1989. I piloti della Veteran hanno corso insieme ad un trofeo interregionale organizzato dal moto club Sant’Anna e dal Co.re Calabria. Presente alla gara pure il nostro presidente Mezzasalma. Bella vittoria nella 125 di Gustavo Messina, con la sua Honda cr è risultato pure il migliore in assoluto. Grande gara di Marco Mainardi (vera rivelazione di questa gara) secondo della 125 con la sua TM ed autore di una spettacolare seconda frazione tutta in rimonta dove ha conquistato la piazza d’onore. Nella Open conquista il gradino piu’ alto del podio Nunzio Santangelo su Suzuki d’avanti a Vincenzo Longhitano, secondo e Marco Pagnano, terzo.