31.3.11

CROSS UISP TROFEO SICILIA 1^ PROVA 27/03/2011

“Casa Cairoli” ha ospitato la prima prova del Trofeo Sicilia di motocross con tutta la famiglia in “campo” a lavorare al servizio dei piloti. Papà Benedetto, Nuccia, Gianfranco e Silvio hanno fatto un lavoro egregio presentando una pista veramente “tirata a lucido” con un terreno nelle migliori condizioni. Tutti soddisfatti i 118 partecipanti ed i responsabili della Legamotouisp Sicilia. LE GARE Protagonisti già dal mattino i tre fratelli Greco autori dei migliori tempi nelle rispettive classi con Giuseppe autore di uno “stratosferico” 1. 20. 88. seguito da Salvatore con un buon 1.22. e da Francesco con 1.23. HOBBY: Nella under 18 Antonino Giuffrida porta a casa la vittoria conquistando tutte due le manche, secondo Giuseppe Rimmaudo seguito da Alex Caccamo. Nella over 18 ancora una doppietta ad opera di Giuseppe Sciametta d’avanti a Carlo Valenza e Salvatore Farruggia. Nella MX1 Fabio Rizzo non ha avuto grossi problemi a portare a casa il massimo punteggio, secondo Mario Giambra e terzo Vincenzo Morreale. AMATORI: Nella MX 2 under 18 bella lotta tra Giuseppe Imperiale e Andrea Mariotti giunti in quest’ordine nella sommatoria dei punti, terzo Salvatore Orlando vincitore della prima manche. Con una gara regolare Simone Camilleri balza in testa nella MX 2 over 18, secondo gradino del podio per Giuseppe Affatigato, terzo per Andrea Garifo. Rientro alle gare col botto per Igor Speciale vincitore di entrambe le gare della MX 1, dietro il pilota di Palazzolo troviamo Angelo Giambra, secoondo e Paolo Amenta, terzo. ESPERTI: Walter Vacirca vince la MX 2 d’avanti a Francesco Giomblanco, secondo e Antonio Dimino, terzo. La MX 1 è andata nelle mani di Emanuele Tumminieri vincitore di entrambe le gare dietro al pilota siracusano troviamo Salvo Ierna secondo e Paolo Aleo, terzo. AGONISTI: Grande prova di Marco Mandarà nella MX 2, il bravo pilota di Ragusa ha vinto bene tutte due le gare regolando nell’ordine Francesco Sacconi e Francesco Greco. Tutto in famiglia il “discorso” vittoria nella MX 1 una vittoria a testa mette d’accordo Salvatore, che vince l’assoluta, e Giuseppe che chiude buon secondo. Terzo Massimiliano Uras.

OVER 35: Marcello Casella d’avanti a tutti nella MX 2, vince tutte due le gare. Secondo Massimiliano Tomarchio, terzo Daniele La Rosa. La MX 1 è “terra” del bravo pilota siracusano Massimo Nieli vincitore di entrambe le gare con la sua KTM, secondo e terzo rispettivamente Salvatore Carapezza e Tonino Bonifacio.MINICROSS: Giuseppe Febbo Arancio ha superato Carmelo Ferla e Carmelo Di Nisi nella promo 65. Adriano Vinciguerra ha vinto la promo 65 d’avanti a Francesco Rizzuto e Christian Parlascino. Nella esperti 85 dominio di Giuseppe Andronico, completano il podio Salvatore Urso e Giuseppe Bonamico.