30.3.11

CROSS FMI A CARLENTINI PARTE IL CAMPIONATO REGIONALE

Finalmente il 20 Marzo è iniziata la stagione del motocross in sicilia, dopo i rinvii dovuti dalle pessime condizioni meteorologiche che hanno bersagliato la nostra regione. Poco ci voleva e saltava pure la gara di Carlentini, per fortuna che la pioggia è caduta solo al mattino, poi la pista si è in parte asciugata permettendo il regolare svolgimento di tutte le gare. Tracciato non per tutti, almeno non per principianti. L’unica nota negativa delle giornata i due seri infortuni per cadute capitati a Vincenzo D’Angelo (under 17) e Marco Plescia (MX2 Over 21) ai quali vanno tutti i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. Pochi gli iscritti a questa prima prova pur potendo contare su una buona organizzazione curata dal moto club Carlentini e dal gestore della pista Emanuele Grasso che hanno fatto il massimo per asciugare la pista movimentando la terra fino al sabato sera. LE GARE UNDER 17 La Under 17 quest’anno è stata divisa, giustamente, in 250 4t e 125 2t, discreto il numero dei partecipanti con un gruppetto di ragazzi interessanti. Nella 250 4 tempi ha vinto Francesco Tomasello d’avanti a Salvatore Battaglia e Giovanni Fuschi. Bella gara quella delle piccole 125 2 tempi dove Vincenzo Scala ha vinto tutte due le gare. Nell’assoluta ha preceduto Walter Catalano e Matteo Giummo. Danilo Amodeo ha “spadroneggiato” nella MX 2 over 21. Sul podio troviamo Luca Lo Burgio sul secondo gradino e Sergio La Ferla sul terzo. Tra i Master Giuseppe Greco (Honda) ha vinto la MX1 d’avanti a Dario Buda al suo esordio con La TM e ad Alex Berenati. Marcello Casella ha portato la sua Suzuki del team GF Motors sul gradino piu’ alto del podio MX2, secondo Marco Bombaci d’avanti a Claudio Tummino. Francesco Greco con due vittorie ha vinto la MX 2 over. MINICROSS Gianfranco Matranga ha vinto la minicross Junior d’avanti ad Adriano Vinciguerra e Antonio Lembo. Mattia La Cola si è imposto nella senior su Giuseppe Mineo Grippi. Nella debuttanti Giovanni Bottaro ha preceduto in tutte due le gare Giuseppe Arancio e Aldo Crea. Nella cadetti doppietta di Micael Faso su Emiliano Martello e salvatore Santapaola.