15.6.09

ANTEPRIMA "7° PROVA CAMP. SICILIANO ENDURO" M.C. Aiello

Per abbidutine il M.C. Aiello prepara le gare molto tempo prima, per essere preparati al momento della manifestazione. Per questa importatissima gara di campionato valida anche come "TROFEO DELLE PROVINCIE" con DUE GIORNATE DI GARA, abbiamo già preparato il tutto in modo che i piloti trovino le cose ben fatte e senza CHE SI STRESSINO A CERCARE GIRANDO CON LA MACCHINA LE P.S.

Sarà fatto, il PADDOK ASSISTENZA, OPERAZIONI PRELIMINARI, PARCO CHIUSO, PARTENZA, C.O., P.S. ENDURO TEST, P.S. CROSS TEST, BAR E PUNTO RISTORO CON ARRUSTI E MANGIA, in UNICO PUNTO senza doversi spostare nemmeno 10 mt dal PADDOK. Le P.S. saranno tutte e due nel punto di partenza, la prima ENDURO TEST, subbito a DX 5 MT all'uscita del parco chiuso, la seconda che sarà a fine giro, a SX 5 MT dal parco chiuso e sempre a 10 MT, PADDOK ASSISTENZA E C.O.

LOCATION PARTENZA, O.P., PADDOK PARCO CHIUSO E P.S. :
Top secret (lo comunicheremo a tempo utile)

1° GIORNO DI GARA 17/10/09 :
GIRI: 3 il percorso sarà scorrevolissimo e senza mulattiere, 45 km circa a giro il tempo totale assegnato a giro sarà di circa 1,20 divisi in due C.O.

P.S. ENDURO TEST : la partenza di questa sarà fatta a circa 5 mt dal parco chiuso e senza cronometrarla al primo giro, il tempo della linea è di circa sei minuti. Questa P.S. sarà cronometrata anche a fine giro, per un totale di linee valide TRE.

P.S. CROSS TEST : L'inizzio e fine saranno sempre a 5 mt dal P.C. (lato opposto del fettucciato) e senza cronometrarla al primo giro il tempo della P.S. sarà di circa 5 minuti, totale fettucciati validi 2.

C.O. : i controlli orari a giro saranno DUE, primo settore a circa 40 minuti e il secondo nel Paddok Assistenza, sempre nella partenza, questo per due giri, al terzo ci sarà un C.O. di PRE-FINISC di 15 minuti per consentire ai piloti di prepararsi lamoto per il secondo giorno e dopo quello finale di arrivo, consegna moto all'interno del PARCO CHIUSO.

Tutto quello descritto sopra sarà ripetuto per 4 giri il giorno successivo 19/10/09, le PS valide per il socono giorno saranno 8 con totale di tempo di circa 45 minuti ( il tempo totale del primo giuono di gara sarà circa 28 minuti).